全部

问政追踪丨淄博服务区充电桩正在建设中 目前地基已挖好

来源:齐鲁网

作者:

2019-11-18 22:20:11

齐鲁网·闪电新闻11月18日讯 18日下午,省能源局督导组一行前往了淄博服务区,针对淄博服务区充电桩建设不到位的问题进行整改落实。

记者跟随督导组一行了解到,在淄博服务区的南北两个区共计8个充电桩位目前已经开始施工,南区的四个桩位地基已经挖好,目前正在熔接电缆保护管道,北区的充电桩的建设工作则更进一步,正在进行水泥硬化的工作,目前,施工人员给出的完工时间为12月底。

4.jpg

相关报道:

问政山东丨买新能源汽车遭遇充电难 充电桩为何“难安装”?

闪电新闻记者 王蒙 殷明慧 报道

[责任编辑:杨凡、穆楠、王蒙]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东专项领域改革促审批效能提速 年底前推出“秒批、秒办”事项

山东专项领域改革促审批效能提速 年底前推出“秒批、秒办”事项

山东加快营商环境专项领域改革,推进审批流程再造,促进政务服务提速增效。[详细]
齐鲁网 2019-10-08
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司
欧美在线